ПОНЯТИЯ и ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

Нижеприведенные термины и определения используются в следующих значениях:

1.1.«Оферта» – предложение Продавца, адресованное неопределенному кругу лиц, заключить с Продавцом договор купли-продажи электронных Билетов на праздники ОЦЕХ «Царство Бога» с помощью «Системы».

1.2. «Система он-лайн продажи occb»  — предназначенный для продажи билетов на праздники ОЦЕХ «Царство Бога», расположена по адресу в сети Интернет: https://occb.com.ua.

1.3. «Мероприятие» – 3 праздника в году, которые проходят в концерт в зале, клубе или на открытой площадке, а также любое иное событие, посещение которого осуществляется по предъявлению специального документа – бланка Электронного Билета;

1.4. «Покупатель» — физическое или юридическое лицо (лица), которому на условиях, установленных настоящей «Офертой», оказываются услуги по бронированию, оформлению и реализации бланков Электронных Билетов на «Мероприятия», с помощью «Системы»;

1.5. «Электронный Билет» – документ подтверждающий совершение электронной сделки. Упорядоченная совокупность данных, сформированных с помощью «Системы» на сайте https://occb.com.ua, включающий значения реквизитов билета, которые однозначно описывают и подтверждают право на посещение «Мероприятия»;

1.6. «Номинальная цена Электронного билета» — цена посещения «Мероприятия» установленная «ОЦЕХ «Царство Бога»» для всех «Покупателей»;

1.7. «Организатор мероприятия» — юридическое или физическое лицо-предприниматель, который вносит в «Систему» количество билетов, в отношении которых возможна реализация на «Мероприятие». Сведения о «Организаторе мероприятия» находятся в распоряжении у «ОЦЕХ «Царство Бога»», являются строго конфиденциальными сведениями и подлежат разглашению только по согласию «Организатора мероприятия»;

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая «Оферта» регламентирует условия использования услуг «Системы». Устанавливает обязательства и права «ОЦЕХ «Царство Бога»», «Покупателя», «Абонента», «Организатора мероприятия» и других лиц.

2.2. Использование услуг «Системы» производится исключительно на условиях настоящей «Оферты», и лишь в случаях ее полного и безоговорочного «Акцепта». Частичный акцепт, а равно акцепт на иных условиях не допускается. Использование услуг «Системы» на условиях настоящей «Оферте» свидетельствует о заключении Договора на реализацию электронных билетов на культурно-зрелищные мероприятия, с помощью «Система он-лайн продажи «occb».

2.3 Перечень информации, необходимой для совершения «Оферты», определяется по договоренности сторон.

3. ПРЕДМЕТ ОФЕРТЫ

3.1. Предметом настоящей «Оферты» является реализация «Покупателю» Электронных билетов с использованием «Системы» на «Мероприятия», в порядке и на условиях, предусмотренных настоящей Офертой (далее по тексту – Услуга).

3.2. В соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010, стороны по Договору на реализацию электронных билетов на праздники, с помощью «Система он-лайн продажи «occb» признают и соглашаются  с предоставлением «ОЦЕХ «Царство Бога»» своих персональных данных, а равно персональных данных третьих лиц, которые были получены ««ОЦЕХ «Царство Бога»» в процессе использования «Системы», а именно: фамилия, имя, пол, контактный номер телефона, город (в случае предоставления услуг по доставке бланков Электронных билетов) и адрес электронной почты.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Украины.

«Покупатель» дает «ОЦЕХ «Царство Бога»» право на обработку его персональных данных в связи с предоставлением услуг «Системы», обусловленных настоящей «Офертой», в том числе в целях получения «Покупателем» рекламных сообщениях о «Мероприятиях», «Электронных билетах», которые реализуются с использованием «Системы».

В связи с тем, что обработка персональных данных «Покупателя» осуществляется в соответствии с исполнением договора, заключенного на условиях настоящей Оферты, согласие «Покупателя» на обработку его персональных данных не требуется.

Срок использования предоставленных персональных данных — бессрочно.

3.3. «ОЦЕХ «Царство Бога»» не несет ответственности за действия «Принципала» и (или) иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению «Принципала», в том числе в связи с реализацией такими лицами «Электронных билетов», а равно за организацию «Мероприятия», факт его проведения и содержания.

3.4. «ОЦЕХ «Царство Бога»» отвечает за качество работы «Системы».

3.5. Права и обязанности сторон по договору, заключенного на условиях настоящей «Оферты» регулируются так же Законами Украины «О защите прав потребителей», «Об электронной коммерции», в редакциях, которые будут действовать на дату осуществления Акцепта, в порядке, предусмотренном в п.4.3 настоящей «Оферты».

4. АКЦЕПТ ОФЕРТЫ 

4.1. Принятие «Покупателем» положений настоящей «Оферты» осуществляется путем совершения им действий, указанных в соответствующем подпункте пункта 4.3. настоящей «Оферты» (акцепт Оферты). Совершение акцепта «Покупателем» настоящей «Оферты» производится добровольно и в полном объеме.

4.2. До совершения акцепта «Оферты» «Покупатель» должен быть уверен, что все условия настоящей Оферты ему понятны и он принимает их безусловно и в полном объеме.

4.3. Акцепт настоящей «Оферты» «Покупателем» осуществляется равно в случае приобретения «Электронного билета» путем совершения следующих действий: выбор «Мероприятия», категории «Электронного билета», оформление Заказа, оплата Заказа в полном объеме.

4.4. Совершение всех действий, указанных в пункте 4.3. настоящей «Оферты», означает полное и безоговорочное принятие «Покупателем» всех условий «Оферты» без каких-либо изъятий и (или) ограничений и равносильно заключению письменного договора (п.2 ст. 642 Гражданского Кодекса Украины).

5. ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ

5.1. Покупатель имеет право совершить оплату «Электронных билетов» любым из способов, предложенных «ОЦЕХ «Царство Бога»», информация о которых находится в «Системе»

5.2. Платеж признается совершенным «Покупателем» в момент поступления денежных средств на соответствующий расчетный счет.

5.3. В случае совершения платежа с помощью банковской карты, «Покупатель» обязан использовать банковскую карту, выпущенную на имя «Покупателя». «ОЦЕХ «Царство Бога»» и/или «Абонент» вправе потребовать у «Покупателя» предоставить оригиналы документов, удостоверяющих личность «Покупателя». Платеж не принимается, а Заказ аннулируется при нарушении «Покупателем» условий платежа, установленных законодательством Украины. Сопутствующие и дополнительные платежи за пользование банковской картой оплачивает «Покупатель».
5.4. При соблюдении всех условий настоящей «Оферты» и после оплаты Заказ считается проданным и у «Покупателя» возникает право посетить «Мероприятие» на указанных в «Электронном билете условиях».

5.5. «Система», получившая информацию об оплате за «Электронный билет», согласно настоящей «Оферте», предоставляет «Покупателю» бланк «Электронного билета», который подтверждает факт поступления денежных средств, и в котором  указана дата осуществления оплаты.

5.6. Согласно Пункту 4 статьи 9 Закона Украины «О применении регистраторов расчетных операций в сфере торговли, общественного питания и услуг» №  265/95-ВР, при продаже Электронных билетов в «Системе» не применяются регистраторы расчетных операций и расчетные книжки. Расчетным документом является «Электронный билет».

6. ДОСТАВКА БИЛЕТОВ

Передача билетов «Покупателю» осуществляется следующим способом:

— на электронную почту покупателя «Системой» отправляется письмо, во вложении которого находится бланк «Электронного билета» с ФИО, который необходимо показать при входе. Указанный бланк «Электронного билета» дает право «Покупателю» на посещение выбранного «Мероприятия» и предъявляется на входе.

7. АННУЛИРОВАНИЕ ЗАКАЗА

Аннуляция заказа Покупателя происходит в следующих случаях:

— отказ Покупателя от оформления заказа;

— отсутствие оплаты в течение 15 минут после оформления заказа при помощи услуги интернет-эквайринга;

— отсутствие оплаты в течение 1 (одних) суток после оформления заказа при условии, что оплата должна быть произведена через терминал;

8. ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

8.1. В случае отмены, переноса или замены «Мероприятия», возврат средств Покупателю проводится организаторами «Мероприятия» с предъявлением документа, удостоверяющего личность (паспорта, военного билета, студенческого билета, удостоверения водителя, служебного удостоверения).

8.2. Возврат «Сервисных услуг» и «Сервисного сбора» «ОЦЕХ «Царство Бога»» не производится, равно, как не подлежит возврату стоимость доставки бланков «Электронных билетов».

8.3. «ОЦЕХ «Царство Бога»» обязуется по письменному требованию «Покупателя» предоставить ему информацию о лице, ответственном за возврат «Номинальной цены» предварительно купленного «Электронного Билета» с помощью «Системой».

8.4. Покупатель подтверждает и соглашается с тем, что порядок и основания возврата «Номинальной цены Электронного Билета», а также лицо, обязанное осуществлять такой возврат, «Системой» до него доведены в полном объеме, ему известны и понятны.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

9.1. «ОЦЕХ «Царство Бога»» не несет ответственность за перенос, замену или отмену «Мероприятий», не является обязанным лицом, и равной стороной по сделке, заключенной между «Принципалом» и «Покупателем», а так же между «Абонентом» и «Покупателем».

9.2. «ОЦЕХ «Царство Бога»» не несет ответственности за несоответствие оказанных «Принципалом» услуг ожиданиям «Покупателя» и/или его субъективной оценке. Советы и рекомендации, предоставляемые «Покупателю», не могут рассматриваться как гарантии.

9.3. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по «Оферте», Стороны по заключенному договору на реализацию электронных билетов на мероприятие, с помощью «Система он-лайн продажи «occb» несут ответственность в соответствии с законодательством Украины и условий настоящей «Оферты», при этом ответственность «Агента по реализации билетов» ограничивается  точностью указанных реквизитов купленного «Электронного билета», которые однозначно описывают и подтверждают право на посещение «Мероприятия».

9.4. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по «Оферте», если такое неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. К обстоятельствам непреодолимой силы, в частности, относятся: стихийные бедствия, военные действия, забастовки, действия и решения государственных органов власти, сбои, возникающие в телекоммуникационных и энергетических сетях.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

10.1. Споры, возникающие при исполнении договора на условиях настоящей «Оферты», разрешаются с соблюдением претензионного порядка, срок предъявления письменной претензии в течение пяти рабочих дней с даты возникновения  предмета спора.

10.2. При невозможности достижения согласия споры подлежат рассмотрению в суде.

10.3. По всем остальным вопросам, не предусмотренным в «Оферте», Стороны руководствуются законодательством Украины.

11. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ОФЕРТЫ

Настоящая редакция Оферты вступает в силу с даты ее размещения в «Системе» — 19 августа 2019 года — и действует бессрочно. Агент по реализации билетов имеет право в любой момент изменить условия настоящей Оферты.